10 Stück
Nixtamalisiertes Maismehl aus 100% natürlichem Mais
Maismehl enthält kein Gluten ist somit für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit sehr gut geeignet. Es ist besonders stärkehaltig und verfügt über einen hohen Anteil an Kohlenhydraten, ungesättigten Fettsäuren und Mineralstoffe wie Kalium, Calcium, Phosphor, Eisen und Natrium. Es ist idel für die Zubereitung von Tortillas, Empanadas, Sopes und Wraps.
Was bedeutet "nixtamalisiert"?
Die Nixtamalisierung von Mais ist eine uralte Verarbeitungstechnik aus Südamerika, bei der die Maiskörner stundenlang mit alkalischen Stoffen gekocht werden, bevor sie zur Weiterverarbeitung geeignet sind. Dieser chemischer Prozess verändert die Eigenschaften des Getreides und verbessert sein Nährwert und die Einsatzmöglichkeiten in der Zubereitung des Teiges.
Zutaten: Mais
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
CHF 40.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
10 Stück
Nixtamalisiertes Maismehl aus 100% natürlichem Lila-Mais
Maismehl enthält kein Gluten ist somit für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit sehr gut geeignet. Es ist besonders stärkehaltig und verfügt über einen hohen Anteil an Kohlenhydraten, ungesättigten Fettsäuren und Mineralstoffe wie Kalium, Calcium, Phosphor, Eisen und Natrium. Es ist idel für die Zubereitung von Tortillas, Empanadas, Sopes und Wraps.
Was bedeutet "nixtamalisiert"?
Die Nixtamalisierung von Mais ist eine uralte Verarbeitungstechnik aus Südamerika, bei der die Maiskörner stundenlang mit alkalischen Stoffen gekocht werden, bevor sie zur Weiterverarbeitung geeignet sind. Dieser chemischer Prozess verändert die Eigenschaften des Getreides und verbessert sein Nährwert und die Einsatzmöglichkeiten in der Zubereitung des Teiges.
Zutaten: Lila-Mais
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
CHF 40.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
24 Stück
Valentina Chili-Sosse extra scharf
Die bekannteste Soße Mexikos, die man an jeder Ecke findet. Die sehr scharfe Soße wird hergestellt aus Arbol-Chilis. Die Mexikaner essen Ihr Obst mit der Soße oder Popcorn oder Chips. Selbst im Bier wird die Soße gemischt mit Limettensaft und soll den Durst sofort löschen. Passt aber auch gut zur Pizza, oder zu Gerichten die besonders scharf schmecken sollen.
Die Produkte von VALENTINA werden seit 1960 mit den besten Zutaten hergestellt und mit modernster Technologie verpackt. ng verpackt. Die Fabrik befindet sich in Guadalajara, Mexiko und schafft Arbeitsplätze für unzähligen Familien in der Region.
Zutaten: Wasser, Chili, Branntweinessig, jodiertes Salz, Gewürze, Konservierungsstoff E211
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Ballaststoffe 0 g
CHF 47.75
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
24 Stück
Valentina Chili-Sosse mittel-scharf
Die bekannteste Soße Mexikos, die man an jeder Ecke findet. Die feurig scharfe Soße wird aus Puya-Chilis hergestellt. Die Mexikaner essen Obst, Popcorn oder Chips mit der Soße. Selbst im Bier wird die Soße mit Limettensaft gemischt und soll den Durst sofort löschen.
Die Produkte von VALENTINA werden seit 1960 mit den besten Zutaten hergestellt und mit modernster Technologie verpackt. ng verpackt. Die Fabrik befindet sich in Guadalajara, Mexiko und schafft Arbeitsplätze für unzähligen Familien in der Region.
Zutaten: Wasser, Puyas-Chili, Branntweinessig, jodiertes Salz, Gewürze, Konservierungsstoff E211
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Ballaststoffe 3 g
CHF 47.75
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wir überprüfen und aktualisieren die Informationen und Preise der Produkte, wie auch andere Inhalte auf unserer Homepage regelmässig. Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten ändern. Für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen ,der Preise und andere Inhalte übernehmen wir keine Garantie und schliessen sämtliche Haftungsansprüche aus.