Feijão Carioca Camil

  1 Karton (10*1kg) Preis por kg CHF 4.50

 

Feijão Carioca Camil, brasilianische braune Bohnen, elektronisch verlesen, Beutel 1.0 kg Artikelnummer: 04.000.531

 

Die Carioca-Bohne ist eine Varietät der Gartenbohne. Es ist die beliebteste Bohne in den USA und nordwestlichen Mexiko und wird in den meisten Fällen gekocht, püriert (als Füllung für Burritos) oder gebraten gegessen. In Brasilien werden sie in der leichten Variante des Nationalgerichts Feijoada eingesetzt, das im Alltag als Feijão com Arroz (Bohnen mit Reis) serviert wird. Carioca Bohnen und Reis serviert mit Maisbrot oder Mais-Tortillas sind oft eine deftige Mahlzeit wo Fleisch nicht verfügbar ist, als wichtige Eiweißquelle.
Wegen der fleckigen Schale die der Haut des Pinto-Pferdes ähnelt, heißen die Bohnen auf Spanisch Pinto-Bohnen. In Portugal heißen sie Feijão Catarino.

 

Herkunftsland: Brasilien

 

 

 

 

12 Stück
CHF 49.00

CHF 45.00

  • verfügbar

Feijão preto Camil

1 Karton (10*1kg) Preis por kg CHF 4.50

 

Brasilianische schwarze Bohnen Camil, Beutel 1kg Artikelnummer: 04.00.530

Bohnen sind wohl die wichtigsten Zutaten der brasilianischen Küche. Das nahrhafte Grundnahrungsmittel wird auch heute fast täglich gegessen. Mahlzeiten ohne Bohnen und Reis sind in Brasilien fast undenkbar, unabhängig des Einkommens der Familie. Schwarze Bohnen sind die Basiszutat für das Nationalgericht „Feijoada": Hier werden die Bohnen mit Trockenfleisch, Räucherwürstchen, Zunge, Schweineohren und -füßen, Lorbeer, ganze schwarzen Pfefferkörnern, Knoblauch und Zwiebeln gekocht. Dazu werden Reis, Farofa ( geröstetes und gewürztes Maniokmehl), gedünstete Couve Mineira (bzw. außerhalb Brasiliens Grünkohl, Wirsing oder Mangold) und Orangenscheiben sowie eine pikante bis scharfe Pfeffersauce serviert.

Herkunftsland: Brasilien

 

12 Stück
CHF 49.00

CHF 45.00

  • verfügbar